Все материалы блога являются объектом авторских и имущественных прав. Размещение на любых интернет-ресурсах без согласия автора и активных ссылок на блог запрещено!

суббота, 2 января 2016 г.

Новогодних хвастиков пост

Новый Год наступил. Пришло время похвастаться совими новогодними работами. Вот такие игрушки я вышила в рамках совместника в группе Любителей примитивов в контакте. И там же выиграла замечательную дверку от Надежды Григорьевой. Скажу по секрету - выбрала пока не отрисованную дверку по фильмам Хаяо Миядзяки. У этого дизайнера я уже отшивала пироженки на Хэллоуин.

А вот и работы, с которыми участвовала в совместнике и конкурсе.


Маленький сов, оформленный в пинкип. Книга Christiane Dahlbeck - "Jahreszeiten. Herbst und Winter". Нити ДМС, Zweigart 28 ct, задник из хлопка.

И конечно же шикарный Морозик, слегка анонсированный в прошлый раз. Шился долго, в основном из-за огромного колличества блэкворка. Но! Сейчас могу сказать, что это самая сложная и красивая вышитая мной работа за долгие годы)



Очаровательный Леонардо из Cross Stitch & Needlework № 01 (2013).



Неопознаного плетения равномерка, нитик ДМС, металлик ДМС и Гамма (заменяла крейник), шелк от ДМС, Японский бисер в отделке. Задник и внутренняя часть - американский хлопок.


Сейчас пытаюсь найти достойную пару для этого очаровательного джентельмена. Такой красоте нужна подходящая компания)


2 комментария:

  1. Я в обмороке от сапожка! Немедленно хочу такой же! Потрясающая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Этого очаровашку стоит вышить)

      Удалить