Все материалы блога являются объектом авторских и имущественных прав. Размещение на любых интернет-ресурсах без согласия автора и активных ссылок на блог запрещено!

пятница, 2 декабря 2011 г.

Хвостик

В конце октября мой братишка принес домой котенка, вроде ситуация обычная, но.... летом умер один из наших котов и мы решили пока не брать котенка (одного красавца сиамца Кузи более чем достаточно). Котенок чистенький, не блохастый и к лотку приучен - явно домашний потеряшка. Стала я клейть объявления по району и открывать темки в местных форумах, но хозяин отозваться не захотел. А вот котенусик тем временем сидел попой в моих цветах, носился по дому маленьким чертенком и рычал на моего старшего Кузьму, а то в свою очередь добивал меня своими криками (то ли от счастья, то ли от осознания, что чертенок наш).   И все же если не счиать мелких недостатков наш Хвостик - очень умный, игривый, ласковый котенок. Вот таким мы его подобрали, спит он в умилительных позах и вообще уникальный котенок.

А вот это вчера вечером я застала его на перепутьи коридора и туалета. Под стащенным ковриком (не думайте, я не злодей и у моих котов есть домики и когтеточки, а количеству игрушек дети могут позавидовать)
Вы спростие: к чему это все? Я веду к тому, что надо быть добрее, никогда не знаешь где тебя найдет счастье)))
PS:
Я надеюсь, что людям, которые отказались от него будет очень стыдно, потому что это самый замечательный котофей на свете!