Все материалы блога являются объектом авторских и имущественных прав. Размещение на любых интернет-ресурсах без согласия автора и активных ссылок на блог запрещено!

пятница, 3 августа 2012 г.

Отчет: два месяца лета (часть 1 отдыхательная)

    Милые подружки, я заскочила к вам буквально на минутку. Не ругайтесь на меня. пожалуйста)))  На дворе ЛЕТО!!! В нашем регионе редко выдается такая приветливая, солнечная и жаркая погода как в этом году и поэтому пытаюсь урвать каждую минутку свободного времени для прогулок на природе. К тому же мой отпуск благополучно накрылся медным тазом, почти всю неделю провожу на работе - вечером без сил падаю поспать. Но жаловаться не приходиться, это лето прекрасно и погодой и насыщенностью.
    Не буду перегружать вас обилием фото и рассказов, просто поделюсь самыми приятными впечатлениями от первых двух месяцев лета.

   Для разогрева немного фото с прогулок по Ижевску. Нет ничего прекраснее, чем взять пледик, немного продуктов и пойти к берегу пруда. Глядеть на закат и растворяться в полной гармонии с природой.
Хотя иногда мы позволяем себе бесшабашничать))) 
И немного удмуртской природы для релакса.
Одним из самых приятных впечатлений этого лета останется поездка на север Удмуртии. Я очень люблю Глазов. Это достаточно маленький город, но настолько для меня уютный, что я с радостью еду 200 км по ужасной трассе. И вот когда все мучения позади можно выйти из машины и не торопясь погулять по его маленьким тихим улочкам. Пройтись до местного военкомата (ну мне так показалось))) и сфотографироваться с танком.
Или заглянуть во дворы и увидеть расписанные стены подъездов. У нас такой красоты не найдешь - а я живу в столице республики...
А может быть пройтись до Чепцы? Посмотреть на цветущие кувшинки. Насладиться отражением неба в реке и понять, что давно не было так спокойно на душе.
Или просто выйти посреди трассы и случайно найти очень живописный пейзаж))
И все же самым ярким воспоминанием останется моя поездка на рок-фестиваль Улетай. Уже много лет проходит он в нашем регионе, но последние пару лет я выпала из этой жизни. Вот в конце июля было мое триумфальное возвращение))) Мучить подробностями не буду. Просто скажу, что замечательно провела время. Три дня в палатке, три дня рок-н-ролла и Крематорий в качестве хэдлайнера первого дня были великолепны.

Пусть оставшийся месяц лета будет не менее насыщенным на события. 















1 комментарий:

  1. Действительно лето насыщенное, будет, что вспомнить в зимние, холодные денечки рассматривая фото))

    ОтветитьУдалить