Все материалы блога являются объектом авторских и имущественных прав. Размещение на любых интернет-ресурсах без согласия автора и активных ссылок на блог запрещено!

четверг, 1 марта 2012 г.

Коротенький отчет о трудовых буднях или с первым днем Весны

Я никуда не пропала, просто резко стало существенно меньше свободного времени - домой прихожу поспать... я читаю ваши блоги, но у меня нет сил писать коментарии. Скоро все будет легче и снова можно будет творить, постить и коментировать))) Вот коротко о последних неделях февраля
Вот такой дедушка вышился на подарок, а 3 числа заберу рамы для моих птичек. Очень надеюсь, что 4 будет время написать о них пост. Еще я сделала (всмысле задекупажировала) пару бутылочек шампанского. С котеем понесу на работу в свой ДР (то есть в субботу). ДА! Я и в День Рождения буду работать((
И вот первые пробы кракелюра. Результат весьма посредственный, но я буду стараться)))
И конечно же всех поздравляю с Первым Днем Весны! Пусть пока только по календарю, но я верю, что очень скоро все будет хорошо, тепло и солнечно! Пусть загаданное в этот день сбудется!!!






3 комментария:

  1. Наташа, дедушка преславненький ))) Что такое кракелюр я не знаю, но смотрится очень красиво!!! Пусть с этой весной придёт что-то новое и приятное в твою жизнь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо большое! Пусть у тебя все будет замечательно, детенок растет здоровым, а желания сбываются!
      ЗЫ: Кракелюр - это трещинки (искуственное состаривание)

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа, большое )))

      Удалить